Confira os destaques da feirinha gastronômica Chefs na Rua

Edição especial do evento reúne vinte barracas de chefs badalados, além de food trucks e estandes de cervejarias

Para quem não dispensa um bom quitute entre um show e outro, a feirinha gastronômia Chefs na Rua já se tornou parada obrigatória na Virada Cultural. Mas aqueles que acordaram cedo para evitar filas no Elevado Costa e Silva teve que esperar: uma falha na energia elétrica atrasou em uma hora a abertura das vinte barracas de casas badaladas da cidade.

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Na hora do almoço, o movimento no Minhocão era intenso, mas sem confusão. Os estantes de cervejarias e os food trucks, novidades na edição deste ano, foram bem recebidos pelo público. Foram formadas longas filas para, por exemplo, o carrinho de caipirinhas do bar Pirajá, e os sanduíches da EATinerante. A crítica de Comidinhas Helena Galante selecionou opções saborosas à venda. Confira na galeria abaixo:

Entre os participantes estão Raphael Despirite, do Marcel, com o seu hot-dog francês (R$ 15,00); a chef Janaina Rueda, do Bar da Dona Onça, que prepara estrogonofe de carne, arroz e batata chips (R$ 15,00), a chef Daniela França Pinto, do Marcelino Pan Y Vino, servindo sanduíche de pernil (R$ 15,00). Para adoçar, haverá os brigadeiros da chef Juliana Motter, da Maria Brigadeiro. Os preços dos pratos variam entre R$ 5,00 e R$ 15,00 e a feira fica aberta até as 20h. Saiba mais sobre o evento.

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