5 dicas de onde comer nhoque

Alimentari, Così, Die Meister Stube, La Frontera e Nello's são opções

 - Versão clássica de batata com ragu de cabrito, no italiano Alimentari

 - De mandioquinha ao creme de parmesão coberto por lâminas de peito de pato seco, no italiano Cosi

 - Chamado de spätzle (massa de farinha de trigo e ovo) e servido como guarnição para o goulash, no alemão Die Meister Stube

 - Preparado com batata assada na brasa e aromatizado por pesto, no variado La Frontera

 - Feito de ricota e espinafre aos molhos branco e de tomate, no italiano Nello’s

 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s