Como se proteger em restaurantes self service

Dicas para evitar problemas depois de comer em locais onde os alimentos ficam expostos

Na última semana, a chef e a nutricionista do hotel de luxo Grand Hyatt, no Brooklin, foram detidos pela polícia após serem encontrados em sua cozinha produtos fora de validade ou sem identificação. O mesmo aconteceu com o chef do InterContinental, nos Jardins.

+ Polícia faz “geral” no freezer de restaurantes

+ Confira o Fino Trato, blog de Claudia Matarazzo

+ O que andam falando nos supermercados

Os acontecimentos acendem o sinal de alerta para a importância de tomar alguns cuidados na hora de comer em restaurantes, self services e lanchonetes.

No vídeo abaixo, a doutora Evanise Segala Araújo, da Coordenação de Vigilância em Saúde (COVISA), dá dicas para evitar problemas após um almoço ou jantar.

 

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s