Como fazer o capellini a giorgia do Abruzzi

Ingredientes

100 gramas. Capellini

¼ de cebola

½ colher de sopa de manteiga

4 camarões

1 copo de creme de leite

50 gramas de catupiry

20 gramas de queijo parmesão

Conhaque para flambar

Sal e pimenta a gosto

Como fazer

Cozinhar o macarrão. Dourar a cebola com a manteiga, colocar os camarões e deixar por 2 ou 3 minutos. Flambar com um pouco de conhaque, acrescentar o creme de leite e o catupiry. Sal e pimenta a gosto.

Em uma travessa colocar o macarrão e cobrir com o molho e queijo ralado. Levar ao forno para gratinar.

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s