Isabela Raposeiras turbina o menu do Coffee Lab

Entre as recentes criações está o ovo quente com tostada de brioche

Eleita a melhor cafeteria da cidade pela edição “Comer & Beber” de VEJA SÃO PAULO, a Coffee Lab não se acomodou no topo do pódio. A proprietária e especialista Isabela Raposeiras acaba de renovar o cardápio.

+ Aberta em 2009, a casa mudou de endereço no ano passado

+  Conheça outras nove cafeterias campeãs

No último dia 13, provei o ovo quente acompanhado de uma fatia tostada de brioche (R$ 13,00), servido apenas de manhã, e fiquei encantada. A dica é comer a gema com um pouco da manteiga temperada por sálvia e semente de coentro. Fica uma delícia.

+ Confira as novidades na ramo das cafeterias e lanchonetes

Entre as bebidas fumegantes, vale pedir o leite cremoso de baunilha (R$ 9,00). Ele chega à mesa junto de uma dose de expresso. Também quentinho, o arroz-doce de cardamomo vem finalizado por um saboroso chantili de café (R$ 10,00).

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s