China Massas Caseiras: pasteizinhos guioza em três variações

Banana, abacaxi ou maçã caramelizados são boas pedidas para a sobremesa

As estrelas do cardápio são os pasteizinhos guioza, que podem ser fritos ou cozidos, em três variações: carne com acelga, cebolinha e gengibre, frango ou queijo. Cada uma vem com dez unidades. No prato principal, o filé de badejo com cogumelo e vegetais variados temperados com alho serve até três pessoas a 45 reais. Na sobremesa, há frutas carameladas, como banana, abacaxi ou maçã. São oito pedaços por 18 reais.

Preço médio: R$ 33,00 por pessoa

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s