Chefs exclusivos: cliente define junto com o profissional o cardápio

João Belezia e Vanessa Tréfois oferecem o serviço com toque intimista

Não é novidade que os chefs de cozinha também já entraram na esteira dos serviços personalizados. Em geral, bons profissionais da área, como João Belezia (foto), seguem o mesmo roteiro: a partir do número de convidados, definem junto com o cliente qual vai ser o perfil do evento. Escolhido o cardápio, o cozinheiro também cuida da compra dos ingredientes e, claro, do preparo da comida. Não há pacotes prontos, como costumam oferecer os bufês. A diferença está justamente no toque intimista e exclusivo do serviço.

João Belezia

5183-7159 | http://www.joaobelezia.com

Quanto custa: a partir de 100 reais (por pessoa)

Vanessa Tréfois

7871-3783 | http://www.vanessatrefois.com.br

Quanto custa: a partir de 120 reais (por pessoa)

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s