Continua após publicidade

Chef francês Paul Bocuse deu palestra no Senac há trinta anos

Por Edison Veiga [Renata Hawilla]
Atualizado em 5 dez 2016, 19h35 - Publicado em 18 set 2009, 20h24

Trinta anos atrás, o chef francês Paul Bocuse passou cinco dias em São Paulo, a convite do Senac. No prédio em que funcionava a Escola de Hotelaria, na Avenida Tiradentes, ele ministrou um curso para profissionais da gastronomia e supervisionou dois jantares elaborados por alunos (na foto acima, Bocuse é o primeiro à direita). O chef ainda deu uma palestra aos professores do Senac, na qual contou sobre sua experiência como dono de restaurante, cozinheiro e docente da área.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.