La Tambouille

Pela primeira vez em quase 40 anos de história, o restaurante La Tambouille oferecerá, além da ceia de Natal, a de Ano Novo (R$295/pessoa, não inclui bebidas ou taxa de serviço)

Alguns pratos para a ceia de Natal: Peito de peru natalino com frutas e top de foie gras laqueado com mel, Marreco de leite confit a l’orange com purê de maçã, “Corona” de costelas de cordeiro com polenta tartufata ter sapori, cauda de lagosta com molho de pistache, camarões jumbo ao molho de Champagne com caviar.

Alguns pratos para a ceia de Ano Novo: Ravióli ao rechei de presunto italiano San Daniele ao aroma de sálvia, carré de cordeiro de leite grelhado com polenta mole ao queijo taleggio, filet mignon de baby javali com purê de mandioquinha e frutas vermelhas.

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s