Eñe

O restaurante espanhol oferece ceia de Natal (R$190/pessoa) e Ano Novo (R$220/pessoa)

Alguns pratos para a ceia de Natal: canelone frio de caranguejo com ovas de salmão; salada de de brotos e flores com leitão. Lagostins grelhados com aspargos verdes e seu consommé, Galinha caipira cozida em seu próprio caldo com frutos secos e camarões, cordeiro cozido com especiarias e leite.

Alguns pratos para a ceia de Ano Novo: Royal de trufas negras com abóbora, salada de lagosta com maçãs e mascarpone Creme de feijão branco com vieiras grelhadas Robalo grelhado, com suquet de verduras, prime rib maturado com batatas

 

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s