Baby Beef Rubaiyat

Oferece ceia de Natal (R$190/pessoa) e Ano Novo (R$290/pessoa)

Alguns pratos para a ceia de Natal: Bacalhau a Pil Pil, Rosbife com molho de mostarda e mache, Pato confitado e lentilha, Tender ao forno com redução de vinho do Porto e outros. Entre as sobremesas, rocambole com recheio de amêndoas, mousse de chocolate com calda de goiaba.

 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s