Casa Portuguesa: bacalhau na entrada e no prato principal

Há uma variedade de doces portugueses como opção para a sobremesa

As receitas de bacalhau são feitas com a espécie saithe, que tem uma carne mais escura. Na entrada, o tradicional bolinho de bacalhau (R$ 2,00 a unidade). O bacalhau à Brás é desfiado e leva ovos, salsinha, cebola e batata palha misturados. Serve até duas pessoas (R$ 38,00). Há uma variedade de doces portugueses para encerrar a refeição: santa clara, pastel de Belém e de Coimbra, queijadinha e quindim (R$ 3,50 cada um).

Preço médio: R$ 26,00 por pessoa

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s