Caipirinha Tropicana, da Mercearia do Conde

Ingredientes:

100 ml de cachaça

1/2 limão siciliano

3 cubos de abacaxi

3 folhas de hortelã

Gelo de garapa

Modo de preparo:

Corte o limão em meia-lua em fatias bem finas descartando o miolo (parte branca). Coloque todos os ingredientes em um copo longo e macere levemente. Coloque o gelo de garapa e termine com a cachaça.

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s