Caipirinha de caju e limão, do Obá

Ingredientes:

1 caju

2 fatias de limão

2 colheres de açúcar ou 2 saquinhos de adoçante

50ml de vodca, cachaça ou saquê

1 canudo

Modo de preparo:

Corte meio caju em pedaços e, em um copo, macere junto ao limão e o açúcar ou adoçante. Complete com gelo picado e acrescente a bebida. Mexa com a bailarina (ou uma colher). Corte a outra metade do caju em 4 fatias finas e decore por dentro em volta do copo. Sirva com um canudo.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s