Caipirinha, da Mercearia do Conde

Ingredientes:

100 ml de cachaça

3/4 de limão Taiti

Açúcar a gosto

Gelo (o suficiente para encher o copo)

Modo de preparo:

Corte um limão ao meio, descarte o miolo (parte branca) e corte em fatias bem finas. Em um copo longo, coloque o limão, o açúcar e macere levemente. Coloque gelo quebrado até a boca do copo e termine com a cachaça.

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s