Continua após publicidade

Boas receitas de pizza

Confira receitas tradicionais e sugestões de coberturas

Por Sophia Braun
Atualizado em 27 dez 2016, 19h42 - Publicado em 8 jul 2011, 20h04

A pizza tradicionalmente deve privilegiar não só a cobertura mas a massa. Selecionamos receitas de redondas, de focaccia e sugestões de cobertura para você fazer em casa. Além disso, para garantir o sucesso da sua aventura na cozinha, a chef e proprietária da Speranza, uma das pizzarias mais antigas da cidade, dá dicas de como fazer a verdadeira pizza napolitana.

+ Guia da pizza: sugestões de restaurantes e muito mais

+ Saiba como aproveitar o inverno na cidade

Confira abaixo as nossas receitas e aprenda a fazer em casa ótimas versões das redondas:

Publicidade
1/4
Chef e proprietária da tradicional Speranza ensina truques que garantem o sucesso das redondas ( / Dicas para fazer a verdadeira pizza napolitana)
2/4
Aprenda a fazer discos fininhos, perfeitos para receber qualquer sabor de cobertura ( / Massa de pizza, do Ecco)
3/4
Aprenda a versão da redonda para fazer em casa ( / Massa de pizza para forno a gás, da Bráz)
4/4
Aprenda a fazer você mesmo esta iguaria ( / Focaccia, do Forneria San Paolo)

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.