Boas receitas de pizza

Confira receitas tradicionais e sugestões de coberturas

A pizza tradicionalmente deve privilegiar não só a cobertura mas a massa. Selecionamos receitas de redondas, de focaccia e sugestões de cobertura para você fazer em casa. Além disso, para garantir o sucesso da sua aventura na cozinha, a chef e proprietária da Speranza, uma das pizzarias mais antigas da cidade, dá dicas de como fazer a verdadeira pizza napolitana.

+ Guia da pizza: sugestões de restaurantes e muito mais

+ Saiba como aproveitar o inverno na cidade

Confira abaixo as nossas receitas e aprenda a fazer em casa ótimas versões das redondas:

1/4
Chef e proprietária da tradicional Speranza ensina truques que garantem o sucesso das redondas ( / Dicas para fazer a verdadeira pizza napolitana)
2/4
Aprenda a fazer discos fininhos, perfeitos para receber qualquer sabor de cobertura ( / Massa de pizza, do Ecco)
3/4
Aprenda a versão da redonda para fazer em casa ( / Massa de pizza para forno a gás, da Bráz)
4/4
Aprenda a fazer você mesmo esta iguaria ( / Focaccia, do Forneria San Paolo)
Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s