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Astro da competição culinária Iron Chef reformula cardápio do Sushi Kin

Masaharu Morimoto vem ao restaurante que passará a se chamar Morimoto Brasil

Por Alvaro Leme [com colaboração de Giovana Romani e João Batista Jr.]
Atualizado em 5 dez 2016, 18h59 - Publicado em 22 jan 2010, 13h07

Um tour gastronômico deve marcar, neste fim de semana, a passagem da figura abaixo por São Paulo. Trata-se do japonês Masaharu Morimoto, um dos astros da competição culinária Iron Chef, exibida na televisão americana. Ele vem para reformular o cardápio do Sushi Kin, na Rua Amauri, que virou motivo de brigas entre sócios. A partir do mês que vem, a casa deve passar a se chamar Morimoto Brasil — há duas unidades nos Estados Unidos. “Vou levá-lo para conhecer o Mercado Municipal e experimentar os melhores pratos servidos na cidade”, promete o empresário Antônio Conte, locatário do ponto do Itaim, onde antes da estrondosa abertura do Sushi Kin havia naufragado o Blu, do qual ele era um dos sócios. Um patuazinho iria bem, não?

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