Continua após publicidade

Centro de Tradições Nordestinas faz arraial até o dia 11 de julho

Toneladas de ingredientes foram usadas na preparação dos quitutes juninos

Por Fernanda Nascimento
Atualizado em 5 dez 2016, 18h44 - Publicado em 25 jun 2010, 21h38

Com o objetivo de atender os mais de 150 000 visitantes que devem prestigiar o arraial do Centro de Tradições Nordestinas (Rua Jacofér, 615, Limão, tel 3488-9400) até o dia 11 de julho, toneladas de ingredientes foram usadas na preparação dos quitutes juninos. Veja alguns números superlativos comprados pela cozinha.

Mandioca

4,5 toneladas

Carne de sol

Continua após a publicidade

4 toneladas

Arroz

2,4 toneladas

Continua após a publicidade

Milho para pipoca

100 quilos


Veja receitas típicas e as melhores quermesses da cidade

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Para curtir o melhor de São Paulo!
Receba VEJA e VEJA SP impressas e tenha acesso digital a todos os títulos Abril.
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.