Aprenda a fazer manteiga de amendoim

Receita leva apenas três ingredientes

A confeiteira Danielle Noce ensina a preparar manteiga de amendoim em casa. Confira no vídeo acima.

+ MAIS VÍDEOS

Receita

Ingredientes

Duas xícaras de amendoim sem sal e sem pele

Duas colheres de sopa de açúcar

Uma pitada de sal

Preparo

Torre o amendoim por quinze minutos em forno pré-aquecido a 200 graus. Leve ao processador até obter uma pasta. Adicione o açúcar e o sal e continue processando até conseguir uma mistura líquida e consistente.

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s