Amadeus: camarão é o tema

São cinco opções além da sobremesa

O tema da refeição é o camarão, que aparece em cinco versões. Para começar, é preparado no bafo com fundo de alcachofra. Em outra etapa, é servido no cuscuz, que acompanha salada verde. Completam o conjunto o camarão com champignon na grelha, o gratinado com palmito e ervilhas frescas e o puxado no tomate com manjericão mais arroz de azeitonas pretas. Para arrematar, morango flambado no conhaque com nêspera e sorvete de creme.

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s