Alcachofra ao molho de limão, do Moema Natural

Rendimento: uma porção

Ingredientes:

1 flor de alcachofra

Suco de meio limão

Sal e pimenta do reino a gosto

2 colheres de sopa de azeite

Modo de preparo:

Cozinhar a alcachofra em água com sal, até que fique macia (fazer o teste espetando um garfo). Cortar ao meio e retirar os “fiapinhos” que ficam sobre o coração da alcachofra.

Fazer um molho com azeite, limão, sal e pimenta do reino. Servir o molho sobre a flor.

Dica: A alcachofra pode ser servida quente ou fria, como salada.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s