Aizomê: receitas variam diariamente

Três opções de menu degustação - a mais completa sai por 150 reais

Oferece três opções de menu degustação. A mais completa é servida apenas no jantar (150 reais). Compõe-se de duas entradas, 15 fatias de sashimi, dois pratos quentes, quatro tipos de sushi e sobremesa. As receitas variam diariamente, de acordo com os ingredientes mais frescos e a criatividade do chef Shinya Koike. Sem data para aparecer, o filé mignon empanado e recheado de foie gras ao molho tarê com vinho tinto figura entre os pratos quentes. A versão intermediária custa 120 reais. Já a escolha mais econômica, por 75 reais, só é oferecida no almoço e inclui entrada, oito fatias de sashimi de até quatro tipos de peixe, um prato quente, quatro tipos de sushi e a sobremesa, que pode ser o tiramisu de tofu.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s