Oito endereços para saborear nhoque

De cantinas a franceses, estabelecimentos oferecem boas opções da massa

– De espinafre, ao creme de parmesão gratinado e salpicado de nozes, a opção do variado Charlô Jockey Club sai por R$ 32,00.

– O italiano Compagnia Marinara valoriza a massa com molho de tomate e camarão. Cobra R$ 59,00 pelo prato.

– Feita de mandioquinha, a versão do La Penisola vem coberta por molho de tomate e queijos gratinados. R$ 60,00, para dois.

– Por R$ 43,00, a cantina Osteria del Pettirosso prepara a receita ao molho de tomate, manjericão, queijo pecorino e mussarela de búfala.

– Gratinada e ao molho à bolonhesa, a massa italiana surge entre as receitas francesas do Philippe. R$ 35,00.

– Na Pizzaria Famiglia Mancini, a sugestão chega com braciola ou regada a molho quatro queijos. Custa R$ 74,00 e R$ 82,00, respectivamente.

– No variado Skye, o nhoque sai por R$ 68,00 e aparece finalizado por milho, tomate, favas e nozes pecan na manteiga e sálvia.

– Focado em receitas expressas, o Spazio Gastronomico recheia de mussarela a massa de batata. R$ 35,80.

 

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