Jefferson Rueda será protagonista da versão brasileira de Hell’s Kitchen
Sócio do Bar da Dona Onça e chef do Attimo, Jefferson Rueda será o protagonista do reality da versão brasileira do programa Hell’s Kitchen, com estreia no SBT prevista para outubro. Para aparecer na tela como um carrasco que julga a comida dos jovens chefs, ele entrou numa rigorosa dieta. “Cheguei a uma situação em que não conseguia amarrar o cadarço. E não sou nenhum […]
Sócio do Bar da Dona Onça e chef do Attimo, Jefferson Rueda será o protagonista do reality da versão brasileira do programa Hell’s Kitchen, com estreia no SBT prevista para outubro. Para aparecer na tela como um carrasco que julga a comida dos jovens chefs, ele entrou numa rigorosa dieta. “Cheguei a uma situação em que não conseguia amarrar o cadarço. E não sou nenhum velho”, disse
o empresário de 37 anos, que perdeu 21 quilos nos últimos sete meses. “Quero me livrar de outros 10 quilos. Brinco que emagrecer é como dinheiro na conta: você sempre quer mais”, contou Rueda, exibindo 115 quilos. Além de fazer dieta, ele tem malhado por uma hora com personal e faz trinta minutos de corrida.