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Giampiero Giuliani: de volta ao Itaim

Quando a sociedade entre Ida Maria Frank e o chef Paulo Barroso de Barros ruiu, no fim de 2011, pintou uma dúvida: quem assumiria o fogão do estrelado Due Cuochi? Coube ao italiano Giampiero Giuliani a missão de pilotar a casa do Itaim Bibi, onde já havia trabalhado como cozinheiro, antes de partir para uma […]

Por Ricky Hiraoka
Atualizado em 27 fev 2017, 12h44 - Publicado em 20 jan 2012, 22h51
Giampiero Giuliani

Giampiero: no comando do Due Cuochi (Foto: Cida Souza)

Quando a sociedade entre Ida Maria Frank e o chef Paulo Barroso de Barros ruiu, no fim de 2011, pintou uma dúvida: quem assumiria o fogão do estrelado Due Cuochi? Coube ao italiano Giampiero Giuliani a missão de pilotar a casa do Itaim Bibi, onde já havia trabalhado como cozinheiro, antes de partir para uma jornada de um ano no Cipriani, em Nova York. Por aqui, as novidades do cardápio estreiam em duas semanas. “Amo mandioquinha e vou usá-la em mais pratos, como nhoque e risotos”, diz ele, que vez ou outra tem de lidar com clientes atiradinhas que cismam em mandar bilhetes para conhecer melhor os outros talentos do rapaz. “Sou casado com uma brasileira e jogo todos fora”, afirma.

Quando a sociedade entre Ida Maria Frank e o chef Paulo Barroso de Barros ruiu, no fim de 2011, pintou uma dúvida: quem assumiria o fogão do estrelado Due Cuochi? Coube ao italiano Giampiero Giuliani a missão de pilotar a casa do Itaim Bibi, onde já havia trabalhado como cozinheiro, antes de partir para uma jornada de um ano no Cipriani, em Nova York. Por aqui, as novidades do cardápio estreiam em duas semanas. “Amo mandioquinha e vou usá-la em mais pratos, como nhoque e risotos”, diz ele, que vez ou outra tem de lidar com clientes atiradinhas que cismam em mandar bilhetes para conhecer melhor os outros talentos do rapaz. “Sou casado com uma brasileira e jogo todos fora”, afirma.

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