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Por Bárbara Öberg
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Depois do brigadeiro e do bombom, agora é a vez da pizza de whey protein

Verdadeira febre entre as pessoas que buscam definição do corpo, o whey protein – aquela proteína extraída do soro do leite e vendida em forma de pó – já virou bombom, ovo de Páscoa, brigadeiro e agora: pizza. É sério. E a sugestão é que se coma depois do treino. Claro que não é uma […]

Por VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 26 fev 2017, 13h53 - Publicado em 11 dez 2015, 15h46

pizzawhey

Verdadeira febre entre as pessoas que buscam definição do corpo, o whey protein – aquela proteína extraída do soro do leite e vendida em forma de pó – já virou bombom, ovo de Páscoa, brigadeiro e agora: pizza. É sério. E a sugestão é que se coma depois do treino. Claro que não é uma pizza com queijo derretendo e todas aquelas delícias que faz a gente salivar. A proposta é ser fit. Então, a massa é feita com farinha integral e 32 gramas de whey e o recheio light.

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Vamos às comparações: a fatia da versão de abobrinha, ricota e atum tem 205 calorias e 7% de gordura, enquanto a original, 233 kcal e 7,5 g de gorduras totais por fatia. Cada fatia tem quatro gramas de whey protein. E pensa que não vende? Em um mês já foram vendidas quase 2 000 pizzas desse tipo. Pra ser exata: 1 950 unidades, sendo 1500 pizzas whey fit e 450 massas com whey (vendidas para pessoas que não curtem o recheio atum e pedem outro sabor do cardápio, só que com a massa de whey. Isso custa R$ 6 a mais em qualquer pizza do cardápio).

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A novidade chega ao mercado pelas mãos da dupla Integral Médica e da Dídio Pizza, que tem 24 unidades em São Paulo. Pizza Fit Whey fica no cardápio por quatro meses e é vendida em seis fatias (R$ 61) e oito fatias (R$ 68) com recheio a critério do cliente. “A Pizza Whey ficou saborosa e foi desenvolvida para agradar tanto ao paladar quanto à balança”, comenta Elídio Biazini, proprietário da rede Dídio Pizza.

tabelapizza

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Em tempo: para saber mais: www.didio.com.br

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