Lá da Vendinha: a loja de fábrica de Heloisa Bacellar
Mais fresquinho e mais barato. Pode isso? Na loja de fábrica do Lá da Venda, sim. Aberta em meados de dezembro, ela oferece boa parte dos ótimos quitutes que se encontram na matriz, na Vila Madalena, só que por um preço até 20% mais baixo. A chef Heloisa Bacellar batizou o espaço de Lá da Vendinha […]
Mais fresquinho e mais barato. Pode isso? Na loja de fábrica do Lá da Venda, sim. Aberta em meados de dezembro, ela oferece boa parte dos ótimos quitutes que se encontram na matriz, na Vila Madalena, só que por um preço até 20% mais baixo. A chef Heloisa Bacellar batizou o espaço de Lá da Vendinha e ele realmente é diminuto: tem somente um balcão e quatro mesinhas, praticamente grudadas umas nas outras.
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A grande atração é o pão de queijo, feito com matéria-prima da Serra da Canastra (R$ 5,00). Também são uma delícia os pacotinhos assados com recheio de carne moída (R$ 5,00) ou camarão (R$ 6,00). Ao lado da estufa de salgados, ficam os bolos. Na dúvida entre sugestões como fubá com goiabada e milho cremoso, todos a R$ 5,50 a generosa fatia, fique com o “de nada” – massa branca com baunilha – para acompanhar o cafezinho (R$ 6,30). Outra pedida é o pão de minuto (R$ 7,20), bem caseiro, servido junto de porções de manteiga e de geleia.
Lá da Vendinha. Rua Lopes Chaves, 402A, Barra Funda, 3868-1407. 11h/17h (fecha sáb. e dom.).