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As sopas da Padaria Santa Branca, na Água Rasa

Longe do circuito central mais movimentado da gastronomia, a Padaria Santa Branca está na zona leste desde 1938. Com a chegada do friozinho, é olhar para o cardápio e decidir pelos caldos e sopas preparados ali. + Vale a pena ir ao Festival de Sopas Ceagesp? Entre os sabores fixos estão canja de galinha, creme de legumes, feijão e mandioquinha.  O saboroso […]

Por Mariana Oliveira
Atualizado em 26 fev 2017, 15h44 - Publicado em 3 jul 2015, 16h57
A cumbuca sai a R$ 13,90 e o bufê à vontade R$ 26,50 (Foto: Sophia Braun)

A cumbuca sai a R$ 13,90 e o bufê à vontade R$ 26,50 (Foto: Sophia Braun)

Longe do circuito central mais movimentado da gastronomia, a Padaria Santa Branca está na zona leste desde 1938. Com a chegada do friozinho, é olhar para o cardápio e decidir pelos caldos e sopas preparados ali.

+ Vale a pena ir ao Festival de Sopas Ceagesp?

Entre os sabores fixos estão canja de galinha, creme de legumes, feijão e mandioquinha.  O saboroso caldo verde merece destaque. É servido com tiras grossas de couve e linguiça picadinha.

+ Bufês de sopas para se servir à vontade

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Cada cumbuca sai a R$ 13,90. Quem preferir experimentar mais opções como creme de palmito, creme de milho e canjica doce, pode apostar no bufê servido de segunda a sábado, das 18h às 22h30, por R$ 26,50. São sempre sete opções variadas por dia.

+ Os melhores lugares para tomar uma xícara de chá

Para acompanhar, são oferecidos pães, e outros itens como alho frito, queijo ralado, cebolinha, salsinha, bacon e calabresa.

Mariana Oliveira com colaboração de Sophia Braun

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