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Almoço executivo por no máximo R$ 23,00 em Santa Cecília

Comandado por Duilio Ferronato, o restaurante Limão Rosa Café fica em uma casinha com entrada supersimples em Santa Cecília. Apenas uma pequena placa indica a existência do estabelecimento, posicionada próxima à lousa que anuncia uma receita do dia. + Com bike foods, evento de piquenique acontece no domingo (28) Ao passar pela porta de madeira típica de endereços residenciais, vê-se […]

Por Mariana Oliveira
Atualizado em 26 fev 2017, 15h49 - Publicado em 26 jun 2015, 21h38

Comandado por Duilio Ferronato, o restaurante Limão Rosa Café fica em uma casinha com entrada supersimples em Santa Cecília. Apenas uma pequena placa indica a existência do estabelecimento, posicionada próxima à lousa que anuncia uma receita do dia.

+ Com bike foods, evento de piquenique acontece no domingo (28)

Ao passar pela porta de madeira típica de endereços residenciais, vê-se a decoração colorida e até um pouco lúdica. Essa entrada informal acaba refletindo a simplicidade de jeitão caseiro da comida.

O ambiente com toalhas coloridas e quadrinhos (Foto: Mariana Oliveira)

O ambiente com toalhas coloridas e quadrinhos (Foto: Mariana Oliveira)

Todos os dias, das 11h30 às 15h, os pratos da casa saem por R$ 19,00. As sugestões costumam ser carne de panela, estrogonofe de frango, hambúrguer vegetariano, mussaka vegetariana e um saladão. Já entre os pratos do dia (R$ 21,00) podem aparecer opções como sobrecoxa grelhada e arroz com linguiça. Por mais R$ 2,00, pagam-se os chamados “especiais”, como o picadinho de filé-mignon.

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A carne de panela servida com arroz, farofa, feijão e  um legume (Foto: Mariana Oliveira)

A carne de panela servida com arroz, farofa, feijão e um legume (Foto: Mariana Oliveira)

Os acompanhamentos são arroz (branco ou integral), feijão, farofa e um legume. Se o valor já parece atraente, acrescente sempre um caldo quente servido no copo, uma saladinha e a sobremesa. Para pedir à parte, só há as bebidas e um cafezinho expresso (R$ 3,00) ao final da refeição.

Mais coisas bacanas sobre o local: uma geladeira guarda sugestões congeladas para levar para casa e um porquinho fica posicionado sobre o balcão para a gorjeta. “Todas as moedas que ele come irão ajudar a financiar a finalização do ensino médio dos funcionários da cozinha”, diz o cardápio. <3

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Para começar há sempre um caldo quente e uma saladinha (Foto: Mariana Oliveira)

Para começar há sempre um caldo quente e uma saladinha (Foto: Mariana Oliveira)

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Também há desconto de 10% ou um café como cortesia para quem chegar depois das 14h. Se o cliente vier pedalando paga menos R$ 5,00 (almoço) ou R$ 10,00 (jantar) na conta final. Os ingressos de teatro e de filme nacional também valem descontos de R$ 10,00, nos jantares de quintas e sextas, ou de R$ 5,00, nos almoços durante a semana.

Em tempo, todas as sextas-feiras, até 14 de agosto, o restaurante abre para o jantar. A novidade que começou no dia 19 faz parte do projeto gastronômico Antonio e Judite, no qual os chefs convidados ficam responsáveis pela cozinha. O combo com entrada, prato principal e sobremesa custa R$ 39,50 por pessoa. Hoje (26), o tema será culinária árabe. Para a próxima semana está programado um especial tailandês.

Mariana Oliveira

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