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Um feijão-de-corda a 25 quilômetros do centro

A cidade tem inúmeros restaurantes chamados Feijão-de-Corda. Cada um tem um cozinheiro e um empresário à frente, o que faz com que a qualidade seja bastante duvidosa num endereço, e boa em outro. + Vale a pena ir ao Festival de Sopas da Ceagesp? Se você tiver passeando pela região do Autódromo de Interlagos e for fã […]

Por Mariana Oliveira
Atualizado em 26 fev 2017, 16h26 - Publicado em 29 Maio 2015, 21h03
Carne de sol com mandioca na manteiga mais feijão-de-corda

Carne de sol com mandioca na manteiga mais feijão-de-corda

A cidade tem inúmeros restaurantes chamados Feijão-de-Corda. Cada um tem um cozinheiro e um empresário à frente, o que faz com que a qualidade seja bastante duvidosa num endereço, e boa em outro.

+ Vale a pena ir ao Festival de Sopas da Ceagesp?

Se você tiver passeando pela região do Autódromo de Interlagos e for fã de comida nordestina, vai comer bem e gastar pouco na unidade da Cidade Dutra. Ali, um dos pratos mais pedidos é composto por carne de sol, mandioca na manteiga, arroz branco e um feijão-de-corda com tomate picadinho, cebola e torresmo.

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+ Um bolovo nada gourmet

Para dividir, a porção generosa custa R$ 38,00. É suficiente para duas pessoas com muita fome. O individual pode satisfazer dois comensais não tão famintos assim por R$ 26,50.

Tem na parte dos sucos (R$ 6,10 cada) opções de frutas como cajá e umbu, também regionais. O restaurante fica na Rua Paulo Araújo Novaes, 296, e funciona das 11h às 23h durante a semana. Aos sábados e domingos, vai até 0h.

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Mariana Oliveira

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