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Pudim: o melhor motivo para amar o centro

De tempos em tempos, uma área da cidade é escolhida como queridinha pelos empresários e chefs para concentrar as novidades gastronômicas. Demorou, mas parece que agora a região central é a bola da vez. + Bar de cervejaria fica no topo do Edifício Martinelli Você ainda tem um pé atrás de visitar os bairros centrais? Pois eis […]

Por Helena Galante Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 26 fev 2017, 18h45 - Publicado em 3 fev 2015, 17h22

De tempos em tempos, uma área da cidade é escolhida como queridinha pelos empresários e chefs para concentrar as novidades gastronômicas. Demorou, mas parece que agora a região central é a bola da vez.

+ Bar de cervejaria fica no topo do Edifício Martinelli

Você ainda tem um pé atrás de visitar os bairros centrais? Pois eis o melhor motivo para amar o centro: estão lá dois dos mais irresistíveis pudins da cidade!

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No novo (e hypado) Holy Burger, o pudim é  servido dentro de uma lata de leite condensado e desenformado na frente do cliente.

Pudim do Holy Burger: servido na lata de leite condensado (Foto: Ricardo D'Angelo)

Pudim do Holy Burger: servido na lata de leite condensado (Foto: Ricardo D’Angelo)

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Mas é a semente de cumaru, docinha como a baunilha, usada na receita, que dá o toque especial. Uma porção individual muuuito bem servida custa R$ 12,00.

Ainda mais barato, por R$ 8,00, o pudim da chef Talitha Barros, do Conceição Discos & Comes já é uma instituição da Vila Buarque. Por quê?

Pudim da chef Talitha Barros: R$ 8,00 a fatia (Foto: Fernando Moraes)

Pudim da chef Talitha Barros: R$ 8,00 a fatia (Foto: Fernando Moraes)

A foto já dá uma pista do motivo, mas só uma bela colherada nessa massa lisinha, com bastante calda, é capaz de explicar.

Para mais motivos para visitar o centro, clique aqui.

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H.G.

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