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Sanduweek: aprenda a preparar dois lanches do festival

Está aberta a temporada do sanduíche na cidade. Até o dia 31 de agosto, as mais de cinquenta lanchonetes, bares e restaurantes que participam da Sanduweek terão dois lanches especiais cada uma. As opções simples ganham o preço fixo de R$ 15,00. Apelidadas de “freesyle”, as criações mais sofisticadas podem custar até R$ 39,00. Quem […]

Por Sophia Braun
Atualizado em 26 fev 2017, 21h12 - Publicado em 15 ago 2014, 20h53
Depois a costela

Vaca atolada no pão: uma das opções da Sanduweek (Fotos: divulgação)

Está aberta a temporada do sanduíche na cidade. Até o dia 31 de agosto, as mais de cinquenta lanchonetes, bares e restaurantes que participam da Sanduweek terão dois lanches especiais cada uma. As opções simples ganham o preço fixo de R$ 15,00. Apelidadas de “freesyle”, as criações mais sofisticadas podem custar até R$ 39,00.

Quem preferir bancar mestre-cuca, pode  tentar reproduzir em casa dois sandubas que fazem parte do festival. O chef  Greigor Caisley, do  12 Burger e Bistrô (novo nome do Twelve Bistrô), na Vila Madalena, ensina a preparar cachorro-quente com maionese de páprica e curry mais cebola caramelizada, cheddar gratinado e bacon. Já a chef Alice Claro, do MAB, em Pinheiros, mostra como se faz um sanduíche de vaca atolada, com costela e creme de mandioca.

Clique nos links abaixo para conferir o passo a passo de cada lanche:

+ Hot-dog australiano

+ Sanduíche de vaca atolada

 

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