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Por Comidinhas
Dicas de comidinhas com bom custo-benefício e notas sobre promoções que agradam tanto o paladar quanto a carteira
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Comida espanhola barata: de R$ 7,00 a R$ 25,00

Quem gosta das comidinhas da Espanha – e gosta de pagar barato – tem que anotar na agenda. Do dia 4 de abril, próxima sexta, ao dia 6 de abril, o Instituto Cervantes recebe a segunda edição da La Feria (clique no nome da atração para conferir o endereço e horário de funcionamento.) + Onde comer […]

Por Helena Galante Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 26 fev 2017, 22h23 - Publicado em 28 mar 2014, 14h17

Quem gosta das comidinhas da Espanha – e gosta de pagar barato – tem que anotar na agenda. Do dia 4 de abril, próxima sexta, ao dia 6 de abril, o Instituto Cervantes recebe a segunda edição da La Feria (clique no nome da atração para conferir o endereço e horário de funcionamento.)

+ Onde comer paella espanhola

O evento com entrada grátis terá exibição de filmes, palestras, música, dança e comida – o que mais interessa para nós aqui no Delícia de Conta.

Vamos ao menu:

O restaurante Clos de Tapas, onde uma refeição costuma custar entre caros R$ 106,00 e R$ 175,00 por pessoa, participa com três petiscos.

– Croquetas de jamón (R$ 8,00)

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Quatro croquetas de presunto cru: por R$ 8,00 (Foto: divulgação)

Quatro croquetas de presunto cru: por R$ 8,00 (Foto: divulgação)

– Almôndegas de carne angus ao vinho tinto (R$ 15,00)

Almondegas de Angus com Vinho Tinto

Para comer com pão: almôndegas ao vinho, por R$ 15,00 (Foto: divulgação)

– Compota de maçã com granola e espuma de iogurte (R$ 15,00)

Para a sobremesa: compota de maçã, a R$ 15,00 (Foto: divulgação)

Para a sobremesa: compota de maçã, a R$ 15,00 (Foto: divulgação)

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Restaurante variado de cardápio cada vez mais à espanhola, o Brado também participa.

Para começar, com bebidas, como sangria e clericot, a R$ 8,00 o copo.

Sangria tinta e clericot claro: por R$ 8,00 (Foto: Divulgação)

Sangria tinta e clericot claro: por R$ 8,00 (Foto: Divulgação)

Típicas espanholas, as batatas bravas saem por R$ 10,00.

Batatas bravas ao tempero de páprica: R$ 10,00 (Foto: Divulgação)

Batatas bravas ao tempero de páprica: R$ 10,00 (Foto: Divulgação)

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Mais substancioso, a fideuá é um espécie de paella, mas que leva macarrão no lugar de arroz. Aqui, a massa é tingida por tinta de lula e custa R$ 15,00.

Fieduá: R$ 15,00 (Foto: Divulgação)

Fieduá: R$ 15,00 (Foto: Divulgação)

 

O Gusta entra na lista com os petiscos mais baratos da seleção, os pintxos (ou espetinhos), todos por R$ 7,00.

Para quem pensa em Espanha e logo sente vontade de devorar uma paella vai gostar da participação da Paellas Pepe.

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Uma porção de paella é a pedida mais cara da feira, por R$ 25,00. Outra marca especializada. a Paella Express, faz a sua versão do prato por R$ 20,00.

Se ainda houver espaço depois de tantas tapas (esse é o nome das pequenas porções de petiscos espanhóis), passe na La Churreria.

 

Churros sem recheio, como na Espanha: R$ 12,00 com chocolate ou doce de leite para lambuzar (Foto: Divulgação)

Churros sem recheio, como na Espanha: R$ 12,00 com chocolate ou doce de leite para lambuzar (Foto: Divulgação)

Os canudos de massa não são recheados, como nós estamos acostumados, mas sim fininhos e compridos, para mergulhar num dip de chocolate ou doce de leite. Custa R$ 12,00.

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Quer mais dicas de onde comer hoje?

Clique aqui: Comida & Bebida, o melhor da cidade

H.G.

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 + Bares para comer tapas e pratos espanhóis fartos

 

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