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Quatro sanduíches no pão de queijo por R$ 12,00

Em casa, pegar um pão de queijo fresquinho, saindo do forno, e colocar bastante requeijão no meio é um clássico. Pois neste ano, eu descobri bons lugares que servem um pão de queijo recheado muito mais caprichado! O mais econômico deles é o bar Baixo, na Consolação. Quem frequenta a casa de decoração descolada/vintage vai pelas […]

Por Helena Galante Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 27 fev 2017, 00h10 - Publicado em 20 set 2013, 17h02

Em casa, pegar um pão de queijo fresquinho, saindo do forno, e colocar bastante requeijão no meio é um clássico. Pois neste ano, eu descobri bons lugares que servem um pão de queijo recheado muito mais caprichado!

O mais econômico deles é o bar Baixo, na Consolação. Quem frequenta a casa de decoração descolada/vintage vai pelas apresentações de música ao vivo. Mas eu vou pela porção de quatro pães de queijo recheados por R$ 12,00.

 

Quatro sanduíches em tamanho míni: R$ 12,00 (Foto: Helena Galante)

 

As opções de recheio são hambúrguer (pequenino e ao ponto, uma delícia), queijo mussarela, linguiça calabresa e pernil. Todos os sanduíches vêm espetados com um palito de dente, à moda antiga.

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Mais salgada no preço, a porção de quatro unidades do ótimo Empório Sagarana sai por R$ 30,00 (disponível apenas na unidade da Vila Romana).

Pão de queijo com pernil: R$ 30,00 (Foto: Fernando Moraes)

São duas versões, pelo mesmo preço de R$ 30,00. Uma  leva pernil desfiado e a outra, o perfumado queijo da Serra da Canastra com tomate.

Além dos bares, vale relembrar que a lanchonete Pibu’s Hamburger faz muito sucesso com o seu trembão, o hambúrguer montado no pão de queijo. Leia mais aqui.

Conhece outro endereço bacana que faz um sanduíche no pão de queijo irresistível? Conta para a gente! Não sou mineira, mas vou adorar.

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H.G.

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