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O fantástico bolo de cenoura com calda de brigadeiro

Há algum tempo, a internauta Silvia Beatriz Cintra comentou uma matéria de VEJASAOPAULO.COM sobre bolos que acompanham bem um cafezinho (clique para conferir). Com certa indignação, ela questionou o roteiro por não citar o “fantástico bolo de cenoura do Café Raiz”, nas palavras dela. + Confira a receita do bolo de cenoura clicando AQUI E […]

Por Sophia Braun
Atualizado em 27 fev 2017, 01h04 - Publicado em 27 jun 2013, 11h42

Bolo de cenoura com calda de brigadeiro: R$ 6,90 (Foto: Sophia Braun)

Há algum tempo, a internauta Silvia Beatriz Cintra comentou uma matéria de VEJASAOPAULO.COM sobre bolos que acompanham bem um cafezinho (clique para conferir). Com certa indignação, ela questionou o roteiro por não citar o “fantástico bolo de cenoura do Café Raiz”, nas palavras dela.

+ Confira a receita do bolo de cenoura clicando AQUI

E ela tinha razão: o doce é realmente fantástico. Eu arriscaria dizer que a simplicidade é seu maior triunfo. Tem a massa fofinha e bem úmida, como a de uma receita caseira, e é coberto por bastaaante calda de brigadeiro cremosa (feita com chocolate em pó, mesmo, sem frescuras). Uma fatia média, nem muito grande, nem muito pequena, custa R$ 6,90 [atualização – JUL/2014: R$ 7,50] .

Café de coador (R$ 6,00): rende duas xícaras

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Embora o preço seja um pouco salgado para os parâmetros deste blog, achei que a extravagância valia a pena — obrigada pela dica, Silvia Beatriz! Aproveite a visita e peça um café de coador feito com grãos de marca própria para acompanhar. A bebida é passada na hora em um charmoso filtro de pano que vai à mesa. Sai por R$ 6,00 e rende duas xícaras.

Vamos às contas: se duas pessoas dividirem um cafezinho e pedirem cada uma o seu bolo de cenoura — sejamos realistas, certo? — o total deverá ser R$ 9,90 por cabeça. Ainda que a soma não seja uma pechincha, você sairá do Café Raiz com a sensação de que o combo valeu cada centavo.

Gostou da dica da Silvia Beatriz? Se você souber de outras comidinhas deliciosas (e baratinhas), não deixe de compartilhar com a gente na caixa de comentários abaixo!

S.B.

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