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Costelinha de porco de lamber os dedos

Do lado de uma cerveja, na hora de petiscar, há que se deixar a frescura de lado.  Bom mesmo é comer com as mãos, certo?! Quem compartilha dessa opinião vai ficar com água na boca com a costelinha de porco do Chuletão.   Esse restaurante na Vila Santa Catarina é uma espécie de túnel do […]

Por Helena Galante Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 27 fev 2017, 11h25 - Publicado em 18 fev 2013, 16h48

Do lado de uma cerveja, na hora de petiscar, há que se deixar a frescura de lado.  Bom mesmo é comer com as mãos, certo?!

Quem compartilha dessa opinião vai ficar com água na boca com a costelinha de porco do Chuletão.

Costelinha sobre suco de limão: R$ 42,90 para dividir (Foto: Arnaldo Lorençato)

 

Esse restaurante na Vila Santa Catarina é uma espécie de túnel do tempo, com TVs de tubo espalhadas pelo salão de decoração bem antigona. Mas o que importa mesmo é a qualidade da carne.

Sugerida como entrada, a tal costelinha tem o osso cortado no meio, como uma ripa. Custa R$ 42,90. Apesar dos garçons oferecem o prato como individual, ele pode ser dividido fácil, fácil por até três pessoas. Quando sai da churrasqueira, a carne fica extremamente saborosa, torradinha só nas bordas. Uma quantidade generosa de suco de limão no fundo do prato tempera ainda mais a pedida. É de roer os ossinhos (literalmente) e lamber os dedos.

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Lavanda: para limpar as pontinhas dos dedos (Foto: Helena Galante)

 

Acabada a comilança, o garçom traz para cada pessoa da mesa uma lavanda com água bem quente e uma rodela de limão para lavar as mãos. Simpático, não?

H. G.

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