Bolo gigante de chocolate por R$ 4,80
Este post dá tanta água na boca que eu achei melhor começar direto pela foto. Olha esse bolo de chocolate: massa escurinha, textura fofa, calda bem brilhante! A delícia é feita no Floriana Café, no Itaim, seguindo uma receita bem caseira, com chocolate em pó (sim, aquele “do Padre”) e pedaços de chocolate […]
Este post dá tanta água na boca que eu achei melhor começar direto pela foto.
Olha esse bolo de chocolate: massa escurinha, textura fofa, calda bem brilhante! A delícia é feita no Floriana Café, no Itaim, seguindo uma receita bem caseira, com chocolate em pó (sim, aquele “do Padre”) e pedaços de chocolate meio amargo. A calda parece um brigadeiro um pouco mais cremoso, impossível de resistir.
À primeira vista, o preço de R$ 4,80 a fatia não é assim baratinho. Mas o pedaço é tão generoso que eu acho que vale a pena. Como a procura é grande, às vezes o bolo acaba antes do fim do expediente. Para não correr risco de ficar sem, vá logo cedo e aproveite para comer um pão integral francês na chapa (R$ 2,80) e um expresso (R$ 3,80).
H.G.
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