Imagem Blog

Blog do Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO

Por Arnaldo Lorençato
O editor-sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
Continua após publicidade

Padoca do Maní oferece café coado na faixa

Os frequentadores mais assíduos já perceberam. Enquanto escolhem alguns dos pães que levaram a Padoca do Maní a ser escolhida a melhor padaria da cidade na mais recente edição especial VEJA Comer & Beber, é possível saborear um cafezinho coado de graça. O grãos são fornecidos pela Martins, um dos melhores do país. + Minha avaliação […]

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 26 fev 2017, 14h08 - Publicado em 20 nov 2015, 22h06
Padoca do Maní: eleita a melhor padaria da cidade pela edição especial VEJA Comer & Beber (Foto: Mario Rodrigues)

Padoca do Maní:  a melhor padaria da cidade na edição especial VEJA Comer & Beber (Foto: Mario Rodrigues)

Os frequentadores mais assíduos já perceberam. Enquanto escolhem alguns dos pães que levaram a Padoca do Maní a ser escolhida a melhor padaria da cidade na mais recente edição especial VEJA Comer & Beber, é possível saborear um cafezinho coado de graça. O grãos são fornecidos pela Martins, um dos melhores do país.

+ Minha avaliação dos restaurantes dos jurados MasterChef
+ A tumultuada visita do chef americano Mario Batali ao Maní

Quanta gentileza. A garrafa térmica permanece sobre uma pequena mesa. Basta chegar e se servir. O açúcar fica à parte, se é que você gosta. Mas acredito, sem essa doçura extra fica muito melhor.

Continua após a publicidade

+ Melhor árabe de SP, Chef Benon abre filial

A Padoca do Maní, quase vizinha ao também premiado Maní, faz parte do mesmo grupo ao qual pertence também o bufê Maníoca e o restaurante Maníoca, no Shopping Iguatemi. No controle de todas as cozinhas estão Helena Rizzo e Daniel Redondo, eleito o chef do ano por VEJA Comer & Beber. Quem assa os ótimos pães é a padeira Papoula Ribeiro.

Na carta e cobrado, há apenas expresso da marca Nespresso.

Continua após a publicidade
Estantes com a seleção de pães: café coado é gentileza para quem faz as compras (Foto: Mario Rodrigues)

Prateleira com a seleção de pães: café coado é gentileza para quem faz as compras (Foto: Mario Rodrigues)

Caderno de receitas:
+ Dadinhos de tapioca, do Mocotó
+ Receitas do cozido maní-ocas, do Maní
+ Tiramisu original. É  bico!

Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook. Também é possível saber as novidades pelo Twitter.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.