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Por Arnaldo Lorençato
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Cardápio Vinheria Percussi

Confira o cardápio com preços, do restaurante Vinheria Percussi, tema da minha crítica na revista desta semana. + Leia a crítica                   Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook. Também é possível receber as novidades pelo Twitter.

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Atualizado em 26 fev 2017, 14h08 - Publicado em 20 nov 2015, 04h00

Por favor, clicar: 1. peito de frango ao limão com nhoque de ricota e rúcula 2.  brasato de fraldinha cozido lentamente em vinho tinto com ravióli de mandioquinha ao molho de manteiga e sálvia 3. risoto à matriciana ao molho de tomate com um toque picante e pedacinhos de pancetta e fios crocantes de cebola 4. panacota aromatizada com cumaru 5. menu completo com couvert, carpaccio clássico com saladinha, tortelli di parma al triplo burro, tiramisu (foto para recomenda edição de desconto)

Confira o cardápio com preços, do restaurante Vinheria Percussi, tema da minha crítica na revista desta semana.

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