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Por Arnaldo Lorençato
O editor-sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Loucos por Nutella: Eataly tem balcão dedicado ao doce

  Quem não gosta de Nutella nem precisa fazer esforço e pode parar aqui mesmo. + Mapa do Eataly: o shopping gastronômico andar por andar Mas os loucos pela pasta de chocolate com avelã tem motivos de sobra para comemorar. O Eataly, que será inaugurado na terça (19), terá um balcão especial dedicado apenas à […]

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 26 fev 2017, 16h36 - Publicado em 16 Maio 2015, 10h42
Nutella Bar: promessa de filas constantes

Nutella Bar: promessa de filas constantes

 

Quem não gosta de Nutella nem precisa fazer esforço e pode parar aqui mesmo.

+ Mapa do Eataly: o shopping gastronômico andar por andar

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Mas os loucos pela pasta de chocolate com avelã tem motivos de sobra para comemorar.

O Eataly, que será inaugurado na terça (19), terá um balcão especial dedicado apenas à Nutella.

Para dar água na boca, o cardápio pode ser conferido desde já. O único detalhe é que ainda não traz os preços.

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A conferir.

Clique aqui para abrir o menu Nutella

+ Receita: cheesecake de Nutella
+ Ana Paula Padrão conta detalhes sobre o próximo MasterChef

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