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Por Arnaldo Lorençato
O editor-sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Receita: tomate confit

Nível: ajudante Render 4 porções Ingredientes 360 g de tomate-cereja ou sweet grape 3 dentes de alho 1 maço de tomilho fresco 1 colher (chá) de sal ¼ de xícara (chá) de açúcar demerara 1 xícara (chá) de azeite de oliva Modo de preparar Preaqueça o forno a 160 °C.Em uma forma ou refratário, coloque […]

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Atualizado em 26 fev 2017, 16h39 - Publicado em 12 Maio 2015, 22h58
Receita de Elisa Fernandes

Receita de Elisa Fernandes

Nível: ajudante
Render 4 porções

Ingredientes
360 g de tomate-cereja ou sweet grape
3 dentes de alho
1 maço de tomilho fresco
1 colher (chá) de sal
¼ de xícara (chá) de açúcar demerara
1 xícara (chá) de azeite de oliva

Modo de preparar
Preaqueça o forno a 160 °C.Em uma forma ou refratário, coloque os tomates lavados de maneira que não se sobreponham, mas fiquem lado a lado. Distribua os dentes de alho ainda com casca e os ramos do tomilho já
lavados e secos. Tempere com sal e açúcar e regue com o azeite.Leve ao forno por cerca de 45 minutos, misturando os tomates a cada 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Coloque em um pote com fecho hermético.

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