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Por Arnaldo Lorençato
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Fala sério! Derileusa é eliminada de Cozinha sob Pressão

Certamente, ela deixará saudades. Seja pela receitas simples, seja pelo jeitão que nem de longe lembra o de um chef. Tão reclamona quanto Marcel Bernardi, eliminado no dia 29 de novembro, mas muito mais divertida do que ele, Derileusa até parecia humorista. Desde o início dos episódios, a culinarista baiana tinha um bordão pronto. “Fala […]

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Atualizado em 26 fev 2017, 19h40 - Publicado em 13 dez 2014, 18h37
Cozinha so Pressao Derileusa1

Derileusa: nova baixa de Cozinha sob Pressão

Certamente, ela deixará saudades. Seja pela receitas simples, seja pelo jeitão que nem de longe lembra o de um chef.

Tão reclamona quanto Marcel Bernardi, eliminado no dia 29 de novembro, mas muito mais divertida do que ele, Derileusa até parecia humorista. Desde o início dos episódios, a culinarista baiana tinha um bordão pronto. “Fala sério!” era a expressão usada por ela ao longo destas nove semanas para contestar o apresentador-jurado Carlos Bertolazzi.

+ Tudo sobre Cozinha sob Pressão
+ Carlos Bertolazzi detona bolo de churros
+ Saiba como será a final de MasterChef

Na semana passada, Derileusa até chegou a reconhecer um erro. Mas calçou as sandálias da humildade só por alguns momentos.

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+ Receita: feijoada do Esquina Mocotó

Derileusa dançou porque fez berinjela empanada para a pasta alla norma e soltou peças de fraldinha que estava berrando de tão cruas. Nem a ajuda do colega e concorrente Arthur Sauer a salvou do despacho geral.

+ Helena Rizzo, do Maní, é a melhor chef do mundo

Bocuda, ela respondeu para Bertolazzi várias vezes. Foram justamente esses comentários e risadinhas que cozinheiro-carrasco.

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Bom, Derileusa que gostava de dizer “não levo desaforo para casa” teve de engolir a eliminação.

Fala sério! Derileusa deixará saudade.

Em tempo: chef Carlos Bertolazzi gostava em especial das receita de cocada da Derileusa que você pode fazer em casa clicando aqui.

+ Receita: tiramisu original. É  bico!
+ Receita: cheesecake de Nutella

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