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Por Arnaldo Lorençato
O editor-sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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The Fifties passa por repaginação geral

Em funcionamento pelo sistema de soft opening desde o início de novembro, a loja da Vila Olímpia da rede de hamburguerias The Fifties tem sua reinauguração marcada oficialmente para a segunda (24). A filial, que existe desde 2006 e passou agora por uma reformulação visual e de cardápio, servirá de modelo para todas as outras […]

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Atualizado em 26 fev 2017, 20h13 - Publicado em 22 nov 2014, 12h21
COMIDINHAS / Fifties  / foto: Fernando Moraes/VSP

Greek lamb: bife de 200 gramas de cordeiro, queijo feta, alface-americana, tomate, relish de cebola, pepino e azeitona preta (FotoS: Fernando Moraes)

Em funcionamento pelo sistema de soft opening desde o início de novembro, a loja da Vila Olímpia da rede de hamburguerias The Fifties tem sua reinauguração marcada oficialmente para a segunda (24). A filial, que existe desde 2006 e passou agora por uma reformulação visual e de cardápio, servirá de modelo para todas as outras da rede. É o que a turma do marketing adora chamar de flagship da marca.

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A rede The Fifties, inspirada em visual retrô dos anos 1950, apresenta a primeira mudança significativa desde que foi comprada pelo private equity Laço Management, em 2010. Num primeiro momento, a holding se dedicou a expansão das unidades, hoje espalhadas não só por São Paulo, mas por Rio de Janeiro, Brasília, Alphaville, Granja Viana, Ribeirão Preto e São Caetano.

A nova fachada: uma casa americana dos anos 50 (Foto Fernando Moraes)

A nova fachada: uma casa americana dos anos 50

Em sua nova fase, a lanchonete-restaurante quer se firmar não só no segmento de hambúrgueres clássicos, como o pic burger de picanha com alface em tirinhas, cebola picada, queijo e molho especial, mas também ingressar na chamada onda gourmet. Por isso, incluiu no cardápio sugestões como o greek lamb burger, um bife de 200 gramas de cordeiro, queijo feta, alface-americana, tomate, relish de cebola, pepino e azeitona preta no pão de hambúrguer brioche. Tem até uma versão de frango, o  chicken bacon avocado.

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Clique nas fotos para descobrir como é o novo The Fifties:

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Na linha para gente grande que não esquece da infância, a The Fifties vai de milk-shakes preparados com bebidas alcoólicas. Um exemplo é whiskey melt, uma mistura de sorvete de creme, Bourbon, xarope de chocolate e chantili. Adultos também têm à disposição agora drinques feitos sob a orientação do barman Beto Ferreira. Na carta extensa montada por ele, encontram-se clássicos como negroni, margarita e bloody mary, além de coquetéis de criação própria, caso do st tropez sunrise, mistura de gin, aperol, laranja e cointreau.

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A conferir.

Conheça o novo menu da Vila Olímpia

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