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Por Arnaldo Lorençato
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Food truck de luxo: champanhe Veuve Clicquot estaciona no restaurante Clos

Quem pensa que food truck é só para vender comida barata se engana. A onda também chegou ao segmento de luxo. Aliás, puro luxo. Batizado de Cliquot Yellow Trailer, o carrinho de uma das marcas de champanhe mais vendidas no mundo, fundada em 1772 e com apreciadores em todo lugar está estacionado desde 28 de […]

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Atualizado em 26 fev 2017, 21h04 - Publicado em 30 ago 2014, 14h24
O trailer de champanhe no espanhol Clos: bebida em taça (Fotos: divulgação)

O trailer de champanhe no espanhol Clos: bebida em taça (Fotos: divulgação)

Quem pensa que food truck é só para vender comida barata se engana. A onda também chegou ao segmento de luxo. Aliás, puro luxo. Batizado de Cliquot Yellow Trailer, o carrinho de uma das marcas de champanhe mais vendidas no mundo, fundada em 1772 e com apreciadores em todo lugar está estacionado desde 28 de agosto na agradável varanda do espanhol Clos (sim, ex-Clos de Tapas, o restaurateur Marcelo Fernandes acaba de simplificar o nome do restaurante). Até 11 de setembro passa pelo período chamado de soft opening.

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Encher a taça não sai barato: custa 48 reais com o direito de levar para casa a flûte amarela, cor da oficial da casa de champanhe.

Estacionado na agradável varanda do restaurante: até 11 de setembro

Estacionado na agradável varanda do restaurante: em soft opening até 11 de setembro

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Para marcar a chegada da bebida em bolinhas ao terraço do restaurante, o chef do restaurante Juca Duarte preparou um menu especial. Os beliscos têm preços bem atraentes – alguns deles chegam a custa um terço do valor do copo do espumante francês.

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O cozinheiro também expede o novo menu autoral em nove etapas com Veuve Clicquot Brut, Rosé e Demi-Sec (280 reais) ou apenas com Brut (245 reais).

Embalando cenário, haverá happy hours em datas especiais com som saído das pick-ups (ops!, que coisa mais antiga), ou melhor, da programação do DJ Igor Cunha.

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Lula crocante: custa 37 para ser harmonizada com uma taça de Veuve Clicquot Brut (48 reais)

Lula crocante: custa 37 para ser harmonizada com uma taça de Veuve Clicquot Brut , a 48 reais

Confira o cardápio de tapas do Clos.

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