Receita: cheesecake de Nutella
Fiz um teste entre duas pastas que causam frisson, a Paçoquita e a Nutella — o resultado você confere clicando aqui. Por enquanto, ainda não descobri qualquer receita de sobremesas ou drinques preparados com Paçoquita. Com Nutella, existem centenas nos restaurantes de São Paulo. Selecionei uma que acho de arrebentar de boa. Lembre-se: rende um […]
Fiz um teste entre duas pastas que causam frisson, a Paçoquita e a Nutella — o resultado você confere clicando aqui. Por enquanto, ainda não descobri qualquer receita de sobremesas ou drinques preparados com Paçoquita. Com Nutella, existem centenas nos restaurantes de São Paulo. Selecionei uma que acho de arrebentar de boa. Lembre-se: rende um doce de tamanho grandalhão, ideal para compartilhar. Vale chamar os amigos e testar seus dotes de forno & fogão.
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Receita da chef Marina Moraes, do Gardênia
Rendimento: 10 porções
Dica da chef: use uma forma redonda de fundo falso de 26 cm de diâmetro
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Ingredientes
540 g de cream cheese
75 g de açúcar
3 ovos
90 ml de creme de leite fresco
22 g de maisena
450 g de Nutella (creme de avelãs e chocolate)
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Modo de preparar
Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar. Adicione os ovos inteiros. Dissolva a maisena no creme de leite e acrescenteà mistura. Bata mais um pouco. Por último, adicione a Nutella e bata até a massa ficar homogênea. Forre a fôrma com papel-manteiga e unte com um pouco de manteiga. O papel deve cobrir toda a forma, inclusive a lateral. Coloque a massa na forma e leve ao forno médio (160º C) por aproximadamente 1 hora ou até formar uma casquinha em cima e a massa ficar consistente.
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