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Por Arnaldo Lorençato
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Tempranillo Vinho & Cozinha tem novo chef

O restaurante Tempranillo Vinho & Cozinha finalmente tem um chef para chamar de seu. Na época da inauguração, os sócios Carlos Martignago e Jaci Soares convidaram a consultora Marcela Tiradentes para desenvolver o primeiro cardápio com um mix de receitas portuguesas, espanholas, francesas e italianas. + Conheça o restaurante com a mais bela vista de São […]

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Atualizado em 26 fev 2017, 21h45 - Publicado em 13 jun 2014, 10h01
Bacial: mudanças ainda tímidas no menu (Foto: Carlos Martignago)

Bacial: mudanças ainda tímidas no menu (Foto: Carlos Martignago)

O restaurante Tempranillo Vinho & Cozinha finalmente tem um chef para chamar de seu. Na época da inauguração, os sócios Carlos Martignago e Jaci Soares convidaram a consultora Marcela Tiradentes para desenvolver o primeiro cardápio com um mix de receitas portuguesas, espanholas, francesas e italianas.

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Desde o início de maio, Davi Bacial tornou-se titular da casa e está mandado ver no fogão. O cozinheiro de 31 anos nascido em Jundiaí é pela primeira vez solista de um restaurante. Anteriormente, ele havia morado três anos na Europa, onde conta que trabalhou em endereços da França, da Dinamarca e da Alemanha.

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Por enquanto, as mudanças no cardápio implementadas por Bacial ainda são tímidas — não se desconstrói um menu que está indo bem do dia para a noite. Ele incluiu o caldinho de vôngole e a caçarola do pescador, uma composição de polvo, lula, camarão, mariscos e peixe branco servida com batata portuguesa.

A conferir.

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