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Por Arnaldo Lorençato
O editor-sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Serafina chega ao Itaim

Com certo atraso, a primeira filial do Serafina está quase pronta para abrir as portas. Prometida inicialmente para junho, a nova unidade, no Itaim Bibi, deve começar a receber o público no dia 18 de setembro.* + Serafina é 1ª filial brasileira de rede americana com cardápio italiano A inauguração oficial da casa, erguida a um […]

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Atualizado em 27 fev 2017, 12h10 - Publicado em 23 ago 2012, 20h38

Salão da unidade dos Jardins: filial no Itaim seguirá o mesmo estilo (Foto: divulgação)

Com certo atraso, a primeira filial do Serafina está quase pronta para abrir as portas. Prometida inicialmente para junho, a nova unidade, no Itaim Bibi, deve começar a receber o público no dia 18 de setembro.*

+ Serafina é 1ª filial brasileira de rede americana com cardápio italiano

A inauguração oficial da casa, erguida a um custo de 2,5 milhões de reais segundo seus proprietários, terá a presença dos fundadores, Fabio Granato e Vittorio Assaf, que virão de Nova York.

Localizada na Rua Pedroso Alvarenga, 1051, mesmo ponto antes ocupado pelo extinto Maneken Pis, terá 80 lugares e funcionará todos os dias sem interrupção, das 12h à 1h.

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Para esse novo endereço, o chef Ricardo Di Camargo — no comando da matriz dos Jardins desde a inauguração em 2010 — lançará quatro pratos e uma sobremesa. Também acrescentará seis novas sugestões nas duas casas.

* Originalmente, estava previsto um soft opening para 7 de setembro

Confira as novidades acompanhadas dos preços:

(Clique para ampliar)

 

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