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Por Arnaldo Lorençato
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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O Saj abre a primeira filial no Jardim Paulistano

Já tem data certa. Segunda (25), começa a operar a primeira filial do Saj no mesmo ponto onde funcionou o extinto Fillipa, de menu contemporâneo. Aberto em sistema de soft opening, o restaurante fica no mesmo pedaço da Rua Joaquim Antunes onde também se encontram o Maní, O Pote do Rei, Olea Mozzarella Bar, Ravioli Cucina […]

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Atualizado em 27 fev 2017, 12h22 - Publicado em 24 jun 2012, 16h00

A nova filial: localizada no mesmo ponto do extinto Fillipa (Foto: Ricardo Pinho)

Já tem data certa. Segunda (25), começa a operar a primeira filial do Saj no mesmo ponto onde funcionou o extinto Fillipa, de menu contemporâneo. Aberto em sistema de soft opening, o restaurante fica no mesmo pedaço da Rua Joaquim Antunes onde também se encontram o Maní, O Pote do Rei, Olea Mozzarella Bar, Ravioli Cucina Casalinga e o veterano Mercearia do Conde.

+ Um Saj no lugar do Fillipa

O cardápio é idêntico ao da matriz, que acaba de incluir novos pratos.

São sugestões como o lombo de cordeiro grelhado marinado no vinho branco com ervas (R$ 49,30), cuja guarnição precisa ser pedida separadamente. Entre as recomendações está a batata à libanesa, amassada irregularmente com cebola dourada no azeite e záatar (R$ 17,90).

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A cafta também ganha uma versão de picanha, assada na chapa e servida junto de vinagrete (R$ 19,80).

A conferir.

Detalhe do salão: ambiente simples como o da matriz (Foto: Ricardo Pinho)

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