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Postado em 15/04/2012 por Arnaldo Lorençato | 56 comentários

Feira para gulosos da madrugada

Janaína: "um prato para a noite mundana" (Foto: Mauro Holanda)

Criado pelo chef e consultor Checho Gonzáles, o Mercado é uma feira culinária para saciar o apetite de baladeiros na madrugada. A estreia da primeira edição do evento, que funcionará entre meia-noite e 5 da matina, está marcada para o sábado (21) . Terá como sede o agradável pátio em frente ao restaurante Sal Gastronomia e oferecerá pesticos e pratos com preços entre 5 e 20 reais. Ao todo, há  treze profissionais de cozinha participando.

Treze chefs vão organizar uma descolada feira noturna na cidade

Entre eles, encontra-se Janaína Rueda, fera da baixa gastronomia e proprietária do Bar da Dona Onça. A chef escolheu o arroz de “p” rica, típico de Goiás (sim, o nome da receita tem uma palavra que equivale, digamos de forma polida, a cortesã). A chef acredita que esse é um prato para se comer de madrugada. “É uma receita para a noite mundana”, diz. “A primeira vez que fiz foi para o aniversário da Marcia Molinari, travesti que é amiga do meu amigo, o estilista Walério Araújo. Todo mundo adorou.”

Arroz de "p": versão da Dona Onça (Foto: Mauro Holanda)

+ Confira a receita

Comentários sobre "Feira para gulosos da madrugada"

  1. Janaina rueda comentou em 15/04/2012:

    Arnaldo,
    Adorei!!! Obrigada!!!!!

  2. José Porfirio comentou em 15/04/2012:

    O “arroz de puta rica”, foi uma excelente escolha da Janaína, pois condiz com a noite paulistana, onde todo o desejo está a flor da pele. Eu já provei e amei.Vamos prestigiar esse prato. Nos vemos lá!!!

  3. Gi comentou em 15/04/2012:

    Uhu!!! Não acredito que vou ter a oportunidade de provar mais uma vez essa deliciosa receita Goiana. Estarei lá com certeza. Parabéns pela escolha!!

  4. Plinio comentou em 15/04/2012:

    Bacana quando vc come algo que fez parte da nossa história gastronômica e ter pessoas que resgatem essa memória. Comi pela primeira vez o “Arroz de Puta Rica” em Anápolis – Goiás e não acredito que repetirei a dose nesse evento. Parabéna à chef

  5. Sabrina comentou em 15/04/2012:

    Arroz de Puta Rica????? Eu quero, quero,quero experimentar simmmm…Estarei lá

  6. Wilton comentou em 15/04/2012:

    Que maravilha!! Comi esse prato a primeira vez em Anápolis – Goiás, e fiquei muito feliz em ter a oportunidade de vê-lo acontecer aqui em São Paulo. Viva o resgate das nossas raízes gastronômicas. Parabéns à Chef pela ideia. Tô dentro.

  7. Juarez comentou em 15/04/2012:

    O arroz da festa da Márcia vai virar hit de sucesso. Certeza!!

  8. Luciene Guimarães comentou em 15/04/2012:

    Que bacana, Arnaldo! Esse evento vai ser muito legal.Tudo a ver o prato da “p” rica. rssss…Combina com a madrugada…

  9. Li comentou em 15/04/2012:

    Fiquei curiosa pra conhecer esse arroz…

  10. Bruno comentou em 15/04/2012:

    Alguém pode me dizer onde posso encontrar esse prato??Só na feira ? Ou tem no cardápio do Bar da Dona Onça?

  11. Kelly Ary comentou em 15/04/2012:

    Arroz de Puta Rica é maravilhoso !!!
    A Janaina Rueda arrasa nos pratos !!!

  12. Flavia Nobrega comentou em 15/04/2012:

    Nossa, é maravilhoso!!! Tive a oportunidade de provar no aniversário da Marcia Molinari! Além do sabor esplêndido, dá uma levantada no organismo depois da baladinha do paulistano…. Tudo de bom!!! Estarei la com certeza. Nunca comi algo tão gostoso e molhadinho… Me deu água na boca….

  13. rogerio comentou em 15/04/2012:

    EXCELENTE PRATO CUJO O NOME no cardapio é arroz de puta rica ! Parabéns Janaina Rueda

  14. Thiago Adorno comentou em 15/04/2012:

    Janaina sempre inovando e maravilhosa e com Marcia Molinari junto, a receita só pode ser um sucesso! Não perco essa programação!

  15. Deni Bloch comentou em 16/04/2012:

    Delícia de feira. A ideia toda é ótima. Cozinha simples e boa a preços acessíveis, reunião de bons profissionais, um show! Fiquei com água na boca com os pratos e com as sugestões dos chefs. Lourdes Hernandes, maravilhosa, o buraco quente do “Na Cozinha” que saiu na matéria (morri!), o Dagoberto, do ótimo Suri, este arroz, nossa, tudo apetitoso! Espero que seja um sucesso e que da madrugada, o projeto estenda para algum dia do fim de semana, para aqueles que não são notívagos também poderem curtir.

  16. Carolina Cross comentou em 16/04/2012:

    Provei o prato em Goiás anos atrás e até hj lembro como era saboroso, ficava pensando onde poderia encontrar aqui em SP, simplesmente não tô acreditando que poderei comer novamente e que com certeza deverá ser feito com muito mais primor pela Chef!!!!

  17. marcia molinari comentou em 16/04/2012:

    adoooro simples gostoso bem molhadinho e sofisticado. amei ter provado em particular no meu niver. amei o arroz de puta rica pecado não estar no brasil mas só em pensar já me vem água na boca. beijos e sucesso, moli

  18. Walerio Araújo comentou em 16/04/2012:

    Gosto do Márcia, Amo Janaina e me apaixonei pela
    Puta Rica!!!!!!

  19. Flavio Calazans comentou em 16/04/2012:

    O nome e muito sugestivo deve ser delicioso! Vamos
    Provar na madrugada!

  20. Fernanda Nobrega comentou em 16/04/2012:

    Esse nome e super original….adorei! Fiquei curiosa….

  21. mariane souza comentou em 16/04/2012:

    hum…ja estou com agua na boca vou correndo para o bar da dona Onça ,comer essa puta rica..

  22. marina souza comentou em 16/04/2012:

    Ja comi esse arroz de puta rica é de Maissssssssssss…

  23. Guiomar Nobrega comentou em 16/04/2012:

    Como conheço a originalidade da Chefe em seus cardápios, imagino que o arroz de puta rica deve ser extremamente delicioso! O problema vai ser viciar nessa gostosura!

  24. lucas brigo comentou em 16/04/2012:

    Que delicia arroz de puta rica estou com água na boca ….

  25. clara capelete comentou em 16/04/2012:

    Já comi esse arroz de puta rica. é divino…

  26. luciano guilherme comentou em 16/04/2012:

    Final de semana estarei no bar da Dona Onça para comer esse Arroz de puta rica ..hummm..

  27. sabrina comentou em 16/04/2012:

    Janaina, parabéns pelo Arroz de puta rica. é maravilhoso pois quero mais quero mais …

  28. giovane oliveira comentou em 16/04/2012:

    Hummm Vou adorar conhecer esse prato ….

  29. daniela comentou em 16/04/2012:

    Amei o arroz de “Puta Rica” vou repetir a dose …..

  30. Elaine Ribas comentou em 17/04/2012:

    Hummm… só pela foto, já fiquei com vontade de provar. Sempre escuto falar muito bem a respeito da competência profissional da Chef Janaina Rueda. Tenho certeza que este prato será um sucesso!!! E o nome? Super original! Tem td pra dar certo!

  31. Ana Lucia Barros comentou em 17/04/2012:

    Nossa essa foto está linda, e com certeza o prato é delicioso!! Hummmm me deu água na boca! E o nome do prato vai “pegar” com certeza!! rsrsrs

  32. Maria Cristina comentou em 17/04/2012:

    Que delícia … adoraria comer este arroz e este nome com certeza já está na boca do povo… Quero experimentarrrrrrrr……

  33. Carlos Ribeiro comentou em 17/04/2012:

    Arroz de Puta Rica é maravilhoso !!!
    Eu na verdade fui quem escolhi para fazer Janaina fazer neste evento né?? Hahahahah! Sempre digo sou previlegiado!! E agora toda sampa vai poder comer o Arroz de Puta Rica!! Uhuuu

  34. Gisele Prestes comentou em 19/04/2012:

    Arrasouuuuuu! Parabéns!!!!!!!

  35. Aline Silva comentou em 20/04/2012:

    Parabéns , espero que faça muito sucesso .

  36. Isabela Prestes comentou em 20/04/2012:

    Huuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuum..Deve ta uma delicia véiii ;)

  37. Thaynara Silva comentou em 20/04/2012:

    Nossa, adoreiiii *-* tbm quero fazer gastronomia (:

  38. Kianne comentou em 20/04/2012:

    Adoreeeei, deve ser uma delicia mesmo.

  39. Renan dos Santos Carinha comentou em 20/04/2012:

    Muito bom! Excelente. Quando for a São Paulo preciso dar uma passadinha aii!

  40. Alex Pontes comentou em 20/04/2012:

    Eu quero esse arroz! Adorei o nome haha

  41. Collins Freitas comentou em 20/04/2012:

    Muita vontade de saborear esse prato. Claro que a foto conta bastante porém a vontade de prová-lo não passa. Parabéns.

  42. Anderson comentou em 20/04/2012:

    Caaara, que legal! Ideia genial essa.

  43. Edival Oliveira Júnior comentou em 20/04/2012:

    Só de ver dá água na boca, fora o preço que ajuda! :D

  44. Danip comentou em 20/04/2012:

    Parabéns!

  45. Cynthia comentou em 20/04/2012:

    Mto legal

  46. Beatriz Silva comentou em 20/04/2012:

    “Arroz de p rica”, bem original… Adorei! Parabéns!

  47. Gabriel comentou em 20/04/2012:

    Muito bom! :)

  48. Regiane comentou em 20/04/2012:

    Parece muito bom este arroz. agora deu vontade…

  49. Thiago comentou em 20/04/2012:

    parabenss excelente

  50. Marcos Madureira comentou em 20/04/2012:

    Estaremos lá na madrugada para experimentar o
    Arroz de Puta Rica!!!!!!!

  51. Arthur Carvalho comentou em 20/04/2012:

    Po, show sair da balada ou do barzinho e ter uma comida de qualidade nos esperando.

  52. Filipe comentou em 20/04/2012:

    Mto boa a matéria! Qro conhecer esse prato em breve!

  53. Cristine comentou em 20/04/2012:

    Muito boa a ideia, criativa e além de tudo é de grande utilidade. :D

  54. Prestes comentou em 20/04/2012:

    Nossa não vejo a hora de poder me deliciar nessa maravilha. :)

  55. Fabíola comentou em 21/04/2012:

    Nossa fiquei com agua na boca

  56. Andréa comentou em 21/04/2012:

    É preciso fazer reserva?

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