Bistrô reabre na loja Ville du Vin de Moema
Quem passa pelas esquinas da Rua Gaivota e da Avenida Bem-te-vi, em Moema, percebeu que o extinto bistrô voltou a ocupar a loja de vinhos Ville du Vin. O restaurante, que está funcionamento desde 13 de outubro em sistema de soft opening (apesar de não gostar da expressão, não achei uma tradução adequada), tem reinauguração […]
Quem passa pelas esquinas da Rua Gaivota e da Avenida Bem-te-vi, em Moema, percebeu que o extinto bistrô voltou a ocupar a loja de vinhos Ville du Vin. O restaurante, que está funcionamento desde 13 de outubro em sistema de soft opening (apesar de não gostar da expressão, não achei uma tradução adequada), tem reinauguração marcada para a noite desta quinta (10) com um coquetel.
O responsável pelo menu é o chef Alain Uzan, que também cuida dos cardápios das unidades de Alphaville e Santo André. Pelo trabalho realizado em Santo André, foi eleito chef do anos em 2009 e 2010 pela edição VEJA ABC “Comer & Beber”. Embora nascido na França, Uzan reuniu algumas receitas com toques mediterrâneos e até brasileiros.
Ainda não tive a oportunidade de provar, mas há a pirâmide de terrine de foie gras recheada de cupuaçu, o mil- folhas de lagostins com lentilha e endívia e o carré de cordeiro na crosta de frutas secas ao molho de castanha portuguesa. Para harmonizar com essas sugestões, tem nas prateleiras cerca de 2.000 garrafas ao preço de loja.